Kamis, 23 Desember 2010

9 Cara membuat mbah google berantakan

ni gan ane di kasi tau temen kalo bisa buat mbah google berntakan
caranya gini:
1. Buka www.google.co.id
2. Ketik " google gravity " ( tanda petik di hilangkan ) di kolom pencarian
3. Trus, klik Saya Lagi Beruntung/ I'm Feeling Lucky
ni gambarnya


Coba juga
2. Google Sphere
3. Google Pacman
4. Epic Google
5. Rainbow Google
6. Google Mirror
7. Google Loco
8. Google Gothic
9. Google Easter Eggs
10. Google Hacker
11. Google maps
12.TEMUKAN ROY SURYO

sekian dolo..

Source : kaskus.us

9 komentar:

Johanes djogan mengatakan...

hahaha,ada2 aja gan n_n..
coba ~ah

J H A W mengatakan...

mantab sob.. salam kenal ya.. jarang jarang bikin google berantakan, he he he. di tunggu yg terbaru

f.uf.u mengatakan...


menarik sekali sob infonya, tak praktekin ternyata bener. :)

f.uf.u

velshadow mengatakan...

wah menarik nii sob , patut di cooba .. thx

Ekspedisi-Net mengatakan...

info yang unik dan kreatif hehe, terimakasih Bos sudah berbagi wawasannya

Hacker mengatakan...

wuuuih, baru tahu nih infonya. Bagus baguss. Google jadi amburadul. ckckck

The Killermedia

Media Semarang mengatakan...

Wah jadi penasaran langsung ke tkp tuk mencoba kawan

Blogger Collections mengatakan...

wah mantap gan...

Eggy mengatakan...

Hahahaha Lucu2 Gan..hahaha Aku Obrak Abrik nih google..hahaha

Posting Komentar